segunda-feira, 28 de maio de 2012

LASANHA DE TACACÁ

Tacacá servido de uma forma diferente, mas com o mesmo sabor delicioso e amazônico. Esse prato está concorrendo no Brasil Sabor Amazonas.
Alemã Gourmet
Alemã Gourmet
Ingredientes:
½ L de Tucupi
½ Maço de Jambú
300g de Camarão
150g de Goma
300g de Massa para lasanha
1 colher (sopa) Amido de milho
½ Cebola picada em cubos
2 colheres de Azeite
Sal à gosto
Modo de Preparo: 
Em uma panela colocar o azeite e cebola, dourando. 
No refogamento, acrescente logo após o tucupi e deixe em fogo brando durante 5 minutos. Acrescente meio maço de jambú para cozinhar junto com a goma e amido de milho. Logo pegue a massa e coloque na tigela – no lugar do molho branco, coloque o tucupi, montando uma camada de massa e uma camada com os ingredientes do tacacá. Finalizando, colocar jambú e queijo mussarela e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.

Nenhum comentário: