domingo, 25 de dezembro de 2011

FILÉ DE SURUBIM


Filé de surubim com mozarela de búfala, cebolas carameladas e palmito de pupunha.
Ingredientes:01 k de filé de surubim
Suco de limão, sal e pimenta do reino branca.
100 ml de azeite de oliva.
200 g de Mozarela de búfala
Salsinha finamente picada
Salada de palmito
01 k de palmito pupunha em Brunoise
100 g Juliana fina de pimentão vermelho
Salsinha finamente picada
Azeite com ervas a gosto
Cebola caramelada
200 g de cebola roxa em rodelas finas
100g de manteiga
50g de açúcar
Execução:
-Lavar os filés com suco de limão
-Escorrer, secar, temperar com sal e pimenta, reservar.
-Temperar a mozarela com salsinha e azeite
-Deixar macerar.
-Palmito pupunha
-Cortar o palmito em brunoise.
-Misturar com o pimentão vermelho e a salsinha
-Temperar com azeite e ervas e deixar macerar.
-Fazer um leito sobre o prato, reservar.
-Cebola Caramelada
-Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga
-Acrescentar a cebola e frigir até ficar transparente
-Adicionar o açúcar e deixar caramelar.
-Retirar do fogo e utilizar.
-Untar os filés com azeite e grelhar os dois lados
-Retirar do fogo e colocar sobre o palmito
-Arrumar o queijo temperado sobre o filé
-Decorar e Servir.

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