sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Nove gols nos três jogos que completaram ontem à noite a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, agora com 447 gols em 161 jogos, média de 2.77 gols por jogo. Borges, do Santos FC, é o artilheiro com 10.
O Flamengo
perdeu feio a invencibilidade, goleado (4 a 1) pelo Atletico Goianiense, mas manteve a vice-liderança (34 pontos), um ponto à frente do São Paulo (3º), que empatou (1 a 1) com o lanterna America Mineiro.
O Corinthians voltou a se isolar na liderança com 37 pontos, duas vitórias a mais que o Flamengo (11 a 9), mas só uma vitória à frente do São Paulo e do Vasco, que ganharam 10 jogos.
O Vasco tem os mesmos pontos (33) do São Paulo, mas voltou para o 4º lugar porque o São Paulo tem saldo 7 – 28 a 21 – e o Vasco tem saldo 5 – 25 a 20.
O Botafogo permaneceu em 5º com 28 pontos, igual ao Palmeiras, que empatou (1 a 1) com o Bahia, ontem à noite, no estádio do Canindé, em São Paulo. Mas o Botafogo tem uma vitória a mais que o Palmeiras (8 a 7), que ficou em 6º lugar.
DOIS 1 a 1 - Os quatro gols dos outros dois jogos de ontem à noite foram marcados no segundo tempo. No estádio do Canindé, em São Paulo, o chileno Valdívia fez o do Palmeiras aos 9 e o zagueiro Titi, ex-Vasco, marcou o do Bahia, de cabeça, aos 21. Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Marlos fez o do São Paulo aos 40 e Kempes marcou o do America Mineiro aos 42 minutos.