sexta-feira, 8 de julho de 2011

NA ARENA DO JACARÉ

No terceiro empate dos dois times, America Mineiro e Palmeiras ficaram no 1 a 1, ontem à noite, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os gols foram marcados no segundo tempo: Alessandro fez o dos mineiros aos 22 e Maurício Ramos o dos paulistas aos 31 minutos.
Coritiba 3 0 Figueirense, ontem à noite, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Todos os gols no segundo tempo: Emerson, Léo Gago e Anderson Aquino. Foi a terceira vitória do Coritiba, que subiu quatro posições e agora está em 10º lugar com 10 pontos. O Figueirense, com 13 pontos, caiu duas posições e agora é sétimo colocado e passou a ter saldo negativo de gols: 9 marcados, 10 sofridos.
A nona rodada começa amanhã com Vasco x Internacional, São Paulo x Cruzeiro e o jogo dos únicos times que ainda não ganharam: Avaí, 19º, 3 empates, 5 derrotas, 8 gols marcados, 22 gols sofridos, e Atletico Paranaense, 20º, 7 derrotas, 1 empate, 2 gols marcados, 14 sofridos.
Os jogos de domingo: Grêmio x Coritiba, Figueirense x Ceará, Atletico Goianiense x Corinthians, Bahia x Botafogo, Palmeiras x Santos, Atletico Mineiro x America Mineiro e Fluminense x Flamengo.