quinta-feira, 11 de agosto de 2011

BRASIL x ESPANHA NO MUNDIAL SUB-20

A seleção brasileira sub-20, dirigida pelo técnico Nei Franco, confirmou o favoritismo e venceu a Arábia Saudita (3 a 0), ontem à noite, no Estádio Metropolitano de Barranquilla, na Colômbia, pelo Campeonato Mundial.
Henrique marcou o gol do primeiro tempo. Gabriel Silva e Dudu ampliaram a vantagem no segundo tempo em que a seleção brasileira imprimiu ritmo ainda mais veloz ao jogo e poderia até ter goleado os sauditas.
Brasil e Espanha se enfrentarão domingo nas quartas de final, na cidade de Pereira. A Espanha teve dificuldade para eliminar a Coreia do Sul. O jogo terminou 0 a 0 depois de 120 minutos. Na decisão por pênaltis, os espanhóis ganharam (7 a 6) e se classificaram.
Os outros jogos das quartas de final serão Portugal x Argentina, França x Nigéria e Colômbia x México.