quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Sete gols nos três jogos de ontem à noite na estreia dos brasileiros na fase de classificação da Copa Sul-Americana. Flamemgo obteve a primeira vitória no torneio com gol de pênalti de Ronaldinho, que estava no banco de reservas e jogou 25 minutos. O Botafogo abriu vantagem e pode até perder no jogo de volta que se classificará para a fase internacional.
O Ceará ganhou (2 a 1) de virada do São Paulo, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Rivaldo fez o gol do São Paulo aos 22 e Rudnei, empatou, com um gol de letra. No segundo tempo, Marcelo Nicácio marcou o gol da vitória aos 48 minutos. O Ceará terá a vantagem do empate no segundo jogo, dia 24, no Morumbi, mas, por ter feito gol fora de casa, o São Paulo se classificará se vencer por 1 a 0.