Ingredientes.
300g de batatas bolinhas
300g de mandioquinha
300g de batata doce amarela
300g de batata doce rosada
300g de batata
300g de inhame
300g de cará
240g de minialho poró
240g de minicenoura
180g de minirrabanete
180g de minibeterraba
1,5l de tucupi
1,5l de leite de coco
120ml de azeite de trufas brancas
120ml de azeite de oliva
18g de lecitina de soja
Sal a gosto
Brotos e ervas orgânicas
Modo de Preparo.
Descasque e porcione os tubérculos, cozinhe-os al dente em água fervente com sal, despois esfrie-os em água e gelo.
Leve ao fogo para ferver o tucupi com o leite de coco, acrescente a lecitina de soja e o azeite de trufas e o sal a gosto.
Leve os tubérculos ao forno com azeite de oliva e sal a gosto e retire apenas quando ficarem crocantes por fora em seguida monte no prato os pedaços de tubérculos e, com um mixer, incorpore ar ao tucupi para formar uma espuma.
Disponha esta ao redor dos tubérculos e decore com as miniervas e os brotos.
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