sexta-feira, 29 de julho de 2011

CEARÁ VIRA E PASSA O FLUMINENSE

O Ceará ganhou (2 a 1) de virada do Atletico Paranaense, ontem à noite, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com a quinta vitória,  subiu duas posições – 9º com 18 pontos -, superando Figueirense (16) e Fluminense (15). Tem a mesma pontuação e o mesmo número de vitórias do Cruzeiro, mas perde no saldo por apenas um gol.
Madson, ex-Santos e Vasco, fez o gol do Atletico Paranaense aos 16 minutos, de pé esquerdo, de fora da área. No segundo tempo, Marcelo Nicácio marcou os dois gols do Ceará, aos 38 e, de cabeça, aos 46 minutos, depois de muita pressão, que o time paranaense não conseguiu resistir para manter a vantagem conseguida logo no início do jogo.
1º lugar – Corinthians, 28 pontos em 11 jogos. 9 vitórias, 1 empate, 1 derrota. 19 gols marcados, 5 gols sofridos.
lugar - São Paulo, 25 pontos em 12 jogos. 8 vitórias, 1 empate, 3 derrotas. 20 gols marcados, 15 gols sofridos.
lugar - Flamengo, 24 pontos em 12 jogos.
Único invicto: 6 vitórias, 6 empates. 24 gols marcados, 13 gols sofridos.
lugar - Palmeiras, 22 pontos em 12 jogos. 6 vitórias, 4 empates, 2 derrotas. 17 gols marcados, 7 gols sofridos.
lugar - Vasco – 21 pontos em 12 jogos. 6 vitórias, 3 empates, 3 derrotas. 18 gols marcados, 16 gols sofridos.
lugar - Botafogo - 19 pontos em 12 jogos. 5 vitórias, 4 empates, 3 derrotas. 15 gols marcados, 12 gols sofridos.
11º Fluminense - 15 pontos em 11 jogos.
Único que não empatou: 5 vitórias, 6 derrotas. 9 gols marcados, 12 gols sofridos.
Rebaixamento: 17º Santos, 11 pontos. 18º America Mineiro, 8. 19º Avaí, 7. 20º Atletico Paranaense, 5 pontos.