quinta-feira, 28 de julho de 2011

JOGO DOS SETE GOLS

Tanto quanto os 5 a 4 do Flamengo sobre o Santos, o placar de 4 a 3 da vitória do São Paulo sobre o Coritiba foi o primeiro no atual campeonato. O São Paulo chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo com os gols de Carlinhos Paraíba, Juan e Dagoberto e a ampliar com o belo gol de Lucas, encobrindo o goleiro, no início do segundo tempo. Mas o Coritiba com o gol de Rafinha e dois gols de Bill. O São Paulo manteve a vice-liderança, com 25 pontos, a três pontos do líder Corinthians, que tem um jogo a menos.
ENFIM, O SINAL VERDE
Depois de dois jogos sem fazer gol – 0 a 0 com o Flamengo e derrota (1 a 0) para o Fluminense -, enfim acendeu o sinal verde do Palmeiras, que ganhou (1 a 0) do Figueirense, ontem à noite, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O gol foi do zagueiro Maurício Ramos, quase no final, e o Palmeiras subiu para o 4º lugar com 22 pontos, que pode perder hoje se o Vasco vencer o Bahia.