domingo, 10 de julho de 2011

TORTA DE CHOCOLATE BRANCO

Para fazer a massa podre e a base da torta, dê uma olhadinha AQUI.

Para fazer o recheio
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de uvas-passas
  • 50g de nozes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado
Despedace o chocolate. Ponha o creme de leite e o açúcar em uma panela e ferva em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Tire a panela do fogo e adicione ao creme o chocolate, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa devagar até o chocolate e a manteiga derreterem. Espalhe as nozes, as uvas-passas e o coco ralado sobre o fundo da base da massa. Despeje o chocolate derretido e alise uniformemente os quatro lados. Deixe esfriar antes de levar ao freezer por 20 minutos, depois corte em quadrados.

Nenhum comentário: