Pasta com ervilha, presunto cru e alface.
Ingredientes.
Sal
3 colheres (sopa) de azeite
50g a 100g de presunto cru em tiras
500g de massa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 echalota picada
pimenta-do-reino moída
2 xícaras de ervilha
folhas fatiadas de 1 pé de alface
1/2 xícara de caldo de galinha (ou vegetal)
parmesão
Preparo.
Cozinhe a massa em água com sal. Aqueça 1 colher de azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante. Numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres de azeite, refogue a echalota, as ervilhas, a alface e o caldo. Tempere e cozinhe por 5 minutos. Escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, mexa, adicione caldo, se necessário. Passe para a travessa de servir, salpique parmesão ralado, guarneça com o presunto frito e sirva.
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