segunda-feira, 18 de outubro de 2010

PÃO DE BATATA COM RECHEIO DE FRANGO COM QUEIJO

Ingredientes
Massa
1 kgde farinha de trigo
500 g de batata cozida
1 xícara de leite integral levemente aquecido
½ xícara de açúcar
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
½ xícara de óleo de soja
10 gde fermento seco (dona benta)
2 gemas
Recheio.
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
500 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo.
Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal), escorra a batata e coloque na batedeira, acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento, bata até obter uma mistura homogêne.
Acrescentar trigo aos poucos, transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia, deixe a massa descansar por 30 minutos, divida a massa em 5 partes.
Abra com o rolo, sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole.
Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente

Nenhum comentário: