Ingredientes
Massa:
2 caixas de chocolate Bis
½ colher (sopa) de margarina
Creme:
1 e ½ latas (medida de lata) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de Preparo.
Massa:
No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
Reserve
Creme:
Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga, leve ao fogo mexendo até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture, reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais, misture as claras batidas ao chocolate reservado, por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima, leve ao freezer por 2 horas, conserve na geladeira até servir e decore com bis.
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