quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de ervas aromáticas frescas picadas
4 peitos de frango com osso
sal
pimenta-do-reino
azeite
gomos de limão
Preparo
Prepare uma grelha de carvão ou a gás com fogo médio/alto- deve ficar uns 15 centímetros acima do fogo e com parte fora dele para cozimento indireto.
Numa vasilha, misture a manteiga e as ervas. Com uma faca, faça um corte de 5 a 8 cm na parte mais grossa do peito e encha com a manteiga de ervas. Esfregue-a sob a pele. Tempere.
Ponha o frango no lado frio da grelha com a pele para cima e vire quando derreter um pouco da gordura. Assim que a pele perder o aspecto de crua (uns 20 minutos) ponha o frango sobre o fogo. Grelhe, virando até dourar e a carne ficar cozida. Sirva com gomos de limão.

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