sexta-feira, 18 de junho de 2010

FILÉ CROCRANTE

Ingredientes
1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
1 colher chá de gengibre ralado
1 frasco de maionese HELLMANN’S light 250 g
1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
Para untar: margarina
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média - 180º C
Unte uma assadeira retangular média
Reserve
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre
Besunte a maionese HELLMANN’S light até envolver totalmente a carne
Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Sirva com folhas verdes
VARIAÇÃO
Se preferir junte aos biscoitos triturados 1 colher chá de queijo ralado.
DICA
Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa, não deixe triturar demais.

Nenhum comentário: